طريقة عمل امالو، زبدة اللوز بالعسل
المقادير
- 250 غرام لوز، مقشًر
- 1/2 كوب زيت الجوز
- 1/2 ملعقة صغيره ملح
- 1/2 كوب عسل
- 3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
-
يحمًر اللوز بقليل من الزيت. يصفًى ثم يطحن بماكينة الطحن مع زيت الجوز والملح.
-
عندما يصبح المزيج مثل الكريما، يضاف إليه العسل وتستكمل عملية الطحن مدة 20 ثانية.
-
تسكب الكريما في وعاء وتترك لتبرد.
-
عند التقديم، يمكن دهنه على قطع من الخبز المغربي أو الخبز المقلي.
يحمًر اللوز بقليل من الزيت. يصفًى ثم يطحن بماكينة الطحن مع زيت الجوز والملح.
عندما يصبح المزيج مثل الكريما، يضاف إليه العسل وتستكمل عملية الطحن مدة 20 ثانية.
تسكب الكريما في وعاء وتترك لتبرد.
عند التقديم، يمكن دهنه على قطع من الخبز المغربي أو الخبز المقلي.
Aucun commentaire